ГУ "Отдел внутренней политики г.Жезказгана"
Официальный сайт государственного учреждения
Главная Блог руководителя О руководителе
Опубликовано: 22 февраля 2013 . Обновлено: 27 января 2018

Мырзабекова Мереке Батырбековна работает руководителем ГУ «Отдел внутренней политики города Жезказгана» с 6 апреля 2011 года.

Трудовую деятельность начала после окончания вуза в 1996 году мастером производственного обучения кафедры географии в Жезказганском университете им. О.А.Байконурова. С октября 1997 года работала методистом городского отдела образования, с сентября 2000 года учителем географии и биологии в гимназии им. С.Сейфуллина города Сатпаева, с января 2001 - года учителем географии в СШ №11 г.Жезказгана, с сентября 2003 года по 2008 года начальником отдела воспитательной работы в Жезказганском университете им. О.А.Байконурова, С октября 2008 года прнята на работу консультантом по социальной работе ГУ «Отдел внутренней политики города Жезказгана», с февраля 2009 года назначена на должность заведующего сектором ГУ «Отдел внутренней политики города Жезказгана», с апреля 2011 года переведена на должность руководителья  ГУ «Отдела внутренней политики города Жезказгана».

За свою трудовую деятельность Мырзабекова Мереке Батырбековна показала себя грамотным, ответственным, исполнительным, коммуникабельным и квалифицированно исполняющим свои функциональные обязанности специалистом. За добросовестный труд была награждена Почетной грамотой Республиканского профкома работников образования и науки Республики Казахстан, на день гос.служащих Почетной грамотой акима Карагандинской области Н.Абдибекова.