ГУ "Отдел внутренней политики г.Жезказгана"
Официальный сайт государственного учреждения
Главная Новости Цифровой агент

Цифровой агент

7 февраля 2019

Агентством Республики Казахстан по делам государственной службы и противодействию коррупции запущено в действие мобильное приложение  «Цифровой агент» (Digital agent). Преимущества данного приложения в том, что услугополучатель в режиме реального времени имеет возможность оценить качество оказания государственных услуг.

 Для этого нужно скачать приложение через сервис «Play Market» и «App Store». После установки приложения, необходимо пройти регистрацию. Затем выбрать город и организацию, которую хотели оценить. После отправления запроса территориальное подразделение Агентства соответствующего региона будет реагировать в пределах своих компетенций.

В настоящее время услугополучатели могут оценить качество оказания государственных услуг в Центрах обслуживания населения, управлениях государственных доходов в городах и районах, департамента Комитета труда, социальной защиты и миграции.

Теперь у каждого гражданина есть возможность дать обратную связь по оказанным услугам и решить свою проблему при поддержке Агентства.

Департамент АДГСиПК

по Карагандинской области.